Блюз 54 Studio

мы напьемся сегодня
до танцующих молний из глаз;
из глубин преисподней
налюбуются черти на нас.

мы из озера истин
зачерпнем по стакану страстей
и с ликующим свистом
будем долго плясать в темноте.

ты - моя Неудача,
я - Проклятье сегодня твое.
пусть несчастные плачут,
мы же в вальсе взовьемся вдвоем

и зальем себе глотки
этим горьким настоем из трав:
станет легкой походка,
в небеса улетит голова.

мы расстанемся, Счастьем
называя друг друга в слезах,
чтобы трезвое завтра
на свои нас вернуло места.

мы напьемся сегодня,
унимая душевную хворь...
но не под алкоголем
стоит с жизнью вести разговор.


Рецензии