НОЧЬ

Кровать,подушка,ночь,темно.
Лишь месяц светится в окно.
Мне глаз печальных не сомкнуть.
Пытаюсь не могу заснуть.

Мечтаю под луной гулять.
На небе звёздочки считать.
А утром по росе с тобой.
Счастливыми придти домой.

Не сбудутся мои мечты.
Ты не подаришь мне цветы.
Не скажешь ни когда "ЛЮБЛЮ".
А я поэтому не сплю.

И снова так проходит ночь.
И снова не кому помочь.
А за окном уже светает.
Кто не живёт,тот не мечтает.


Рецензии