спящая принцесса

Я так тоскую, просто до рыданья в голос..
Как жалкий пес скулю на брошенную дверь..
В душе как будто каменная полость,
Мне без тебя, как бы без сердца жить теперь?
Грызу я эти линии в начертанных ладонях,
Скулю щенком разбитым, исправляя их изгиб,
Мне без тебя ни капли воздуха в дыхании бездонном,
Мне без тебя нет жизни, как будто ты погиб..
И всё..   И пусто....  Тишина невыносимая..
Тоска, тоска, мокрющие глаза..
Ну кто сказал тебе, что женщина я сильная?
Рыдаю в голос, умоляя небеса..
Представь принцессу спящую из сказки,
Ничто не в силах изменить её судьбу,
Лишь принца поцелуй без марлевой повязки
нарушит ледяную колдовскую ворожбу!
Ведь только ей по жизни он был предназначен,
И лишь она всегда была в его мечтах..
И линии в ладонях ледяных принцессы плачут,
Изгибами стеная на тоскующих губах..


Рецензии