Поцелуи лечат душу

Ах!Смуглянка-молдаванка,
Заглянула как-то в сад
И смуглянка-молдаванка,
Отдалась поцеловать!
Захмелел от поцелуя,
От медовых губ твоих
И стрелой Амура острой
Сердце прошито насквозь!
Ах!Моя ты молдаванка!
Моя сладкая смуглянка!
Век тебя я не забуду
И твоим навеки буду!
Страстью,страстью закипаю,
Что поделать я не знаю?!
Моя милая скажи?!
Мне лекарство покажи?!!
Поцелуи лечат душу
И морщинки на лице...
Вечно будем молодыми,
Не состаримся вообще!!!

 фото с инета...


Рецензии