Моя любовь

Люблю я ножки стройные,
Густых кудрей волну,
Девичью грудь упругую,
Цветущую весну.

И тихий шёпот ласковый
Под сенью тополей.
Тропинку над овражками,
Где песнь поет ручей.

Девчонки ласки пылкие,
Глаз милых синеву,
Тебя, весна пьянящая,
Безумно так люблю!

п. Выйский,
21.03.49г.


Рецензии