Пожар

Я готов быть поглошён тобой
Лижбы ты заливала мои пожары водой
Готов прыкрыть тебя от боли собой
Хочу что бы ты улыбалась
А я сделаю так чтобы жизнь некозалось твердой
Хочу чтобы ты не сомневалась
Я для тебя стану скалой,горой
И даже хоть жмотом
Не показывающи тебя никому
Ведь я же твой герой
Для тебя одной
Готов на всё,на всё
Ты для меня богиня
А на остальных класть мне
Давай по судьбе води меня
Судьба которая дарована для нас
Давай по жизни води меня
Жизнь которая создана для нас
И прошу,прошу лишь об одном
Не остовляй меня везде
Не забывай меня нигде
Ведь я же люблю тебя больше жизни
И посвещаю эти строки тебе


Рецензии