Всё о любви

Все о любви слова и песни.
Горит огонь душевных нег.
Любовь жива пока мы вместе,
Пока не выпал первый снег.

Любовь жива пока мечтами
Она прикрыта от беды.
Пока есть свет души меж нами,
Пока со мною рядом ты.

Любовь она бывает тяжкой
Когда нет сил ее терпеть.
Любовь бывает очень яркой
Когда нам хочется гореть.

Но если что-то между нами
Встает скалою нерушимой,
Мы можем стать, навек, врагами
В войне, увы, непобедимой.

А я хотел бы, чтобы ты
За мною шла беспрекословно.
Чтоб верили в одни мечты,
И чтобы шли по жизни ровно.

Чтоб не предали, не забыли
Тех добрых, нежных чувств любви.
Чтоб не угасли, не остыли -
Душа твоя, глаза твои.

Чтоб ты в моей дороге к звездам
И для себя нашла свой свет.
И чтобы ты, поверив грозам,
Увидела во мне ответ.

Ответ, что наградит любовью,
Ответ, что откровенный рай.
Я не хотел бы красить болью
Совместной нашей жизни край.


Рецензии