Ему

Сколько слез из-зи тебя пролила,
сколько слез, ты представить не сможешь.
Сколько боли перенесла,
сколько боли... Зачем ты меня тревожишь?
Отпусти, я прошу, отпусти,
не держи мою душу ты боле,
и во сне ко мне больше не приходи,
не неси мне очередную боль.
Уходя просто знай, ты мне дорог,
что любила и люблю до сих пор.
Сколько бы ты не прошел дорог,
просто знай, что для тебя открыт мой двор.


Рецензии