Запах мужчины

Мужчины пахнут – тоже божьи твари –
Разнообразья запахов не счесть,
Железом, пОтом – спутаешь едва ли –
И гнев, и алчность, благородство есть.

Волнует сердце женщины прекрасной
Желанного мужчины аромат,
В нем ветер, море, горы, месяц ясный,
Какао, жгучий перец и гранат.

Но трудно называть того мужчиной,
Кто подружился с принципами зла,
Когда несет душевной мертвечиной,
Чего не встретишь даже у козла.

Вранье и подлость я приму в печали,
Но осуждать не буду за глаза –
Пороки обойдут того едва ли, 
Балдеет кто от запаха себя.

15.11.2007


Рецензии
Н-да... Верю. Я бы даже сказала: знаю!)))

Оксана Владимирова   30.05.2014 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением,

Кофин   02.06.2014 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.