К дню поэзии...

Пиши, когда звонят колокола

Душа зовёт тебя из дома,

Любовь на крыльях понесла

И страсть пьянит сильнее рома.

Пиши, когда в душе война,

Непониманья тучи давят.

Зимою вдруг рванёт весна,

Обида, боль парадом правят.

Пиши, когда надежды нет,

Судьба висит на волоске,

Когда не мил весь белый свет,

В руинах замки на песке.

Пиши, в грядущее поверь,

Отбросив прошлые грехи.

Мечты твои откроют дверь,

 А ключ к мечте  - твои стихи.


Рецензии