Мне нравится любить зимой...

Мне нравится любить зимой,
Когда всё инеем сокрыто,
Когда и телом, и душой
Ты заявляешь всем открыто

О чувствах искренних как звёзды,
Мечтах прохладных словно снег,
О нём неистовом и грозном,
Объятьях в силу с оберег.

Люблю в нём всё: его издёвки
И неприличный, дерзкий тон,
Молчанье в трубку, недомолвки
И раздражённый, злобный стон.

Люблю кокетливые взгляды,
Прикосновения руки,
Следы от собственной помады
И ещё детские черты.

Люблю когда он «дует» губки,
Когда ревнует просто так,
Его безумные поступки,
Его манящий аромат.

Люблю, когда он безрассуден,
Когда он груб и похотлив,
Когда неудержно преступен,
Или молчит в упадке сил.

Люблю всего и вне сомненья,
Ко мне лелеет он любовь,
Люблю, пусть это преступленье,
Я обойду этот закон…


Рецензии