Ожидание

Проливным дождём, ты ко мне вернись,
И прохладою, свежей обернись.
Будь всегда со мной, воздухом моим,
Я дышу тобой, запахом твоим.
Настроение, если рядом ты,
Там на высоте, где парят мечты.
Без тебя тоска, грусть не выношу,
Быть с тобой всегда, небо попрошу.
Твоим солнышком, скоро я вернусь,
И согрев тебя, рядышком проснусь.
С поцелуями, что тебе даю,
Пусть воздушными, без ума люблю!
Очень далеко, ты сейчас одна.
Знаю не легко, как в ночи луна,
Светом озари, путь к себе одной.
Счастье подари, сердце успокой.


Рецензии