Солнце над головой

Хочу солнце над головой!
Безмятежной волны прибои!
На песке целоваться с тобой!
Теплым ветром, обнявшись с тобою!
Хочу жизни другой не знать,
Бежать от суеты сует!
Чтоб не помнить, не вспоминать,
Сколько в том было прожито лет.
Понимаю, что все мечты
И от жизни не убежать,
Что порой даже, черт возьми, сны
Не дают мне спокойно спать.
Серым пеплом уходят дни,
А я солнце с песком рисую!
До слез счастлив, что рядом ты!
Не в мечтах я тебя целую!


Рецензии