Суббота. Август

В ответ на стихотворение Ларисы Тур «Вот и увиделись. Август, суббота»

 Какой сегодня день? Суббота. Август.
 Я вспомнил вдруг о не чужой душе.
 Давно уже забыл, что значит радость,
 И, как видишь, не молод уже!

 В сторону взгляд я свой отводил...

 Скрестив на груди свои мощные руки
 Дышать тяжело было, что-то давило.
 Я так не хотел этой долгой разлуки,
 Внутри мое сердце меня же и било..

 Прощенья я так и не попросил...

21 Марта 2013


Рецензии
Замечательное стихотворение! Глубокое.
С теплом у пожеланием удачи,
Лариса Тур

Лариса Тур   21.03.2013 08:02     Заявить о нарушении