Внуку

Теплится лампадка.
Спит ребенок сладко.
Рзочкою губки.
Спят глазки- незабудки.
Кротко,безмятежно,
Спит он тихо,нежно.
Слышится дыханье-
Ангелов порханье.
Спит мой внучек смелый,
Мир принявши целый.
В бантах колыбелька,
Возрасту-неделька...


Рецензии