Имею честь

Я подлый зэк,вы так считали
и я вам нужен был таким.
Вы замирали при оскале,
а это грим.

Я не подлей чем ваши дети,
не предавал,не предавал.
На звук шагов у двери клети
как зверь,сторожко замирал.

Кто тыкал пальцем,ненавидел.
Издёвкой смех и дыбом шерсть.
Я так хотел быть братом людям
сказав склонясь:Имею честь.

Селекций ваших не приемля
я сотворился,я как есть.
Я как и вы звал мамой землю.
Не верите?Имею честь.
ПОДОРОЖНИК.
15.10.8г.


Рецензии