Мамочка, живи

Мама  нет тебя  роднее
Нет желанней, нет  милее.
Моя постаревшая  мама
Руки  нежно глажу  твои,
Дорогая, я прошу- живи!
Радуй нас  на этом свете
Греемся  любовью у тебя,
Ты прости моя родная,
Если  обижала  иногда.
И встречала ты меня с любовью
Пирожки  свои пекла  горой,
А ночами ты молилась Богу
Над моей печальною  судьбой.
И  молиться ты  не  уставала
Бога ты просила, умоляла,
Чтобы был всегда со мной.
Мамочка родная- ты   защита,
Старенькая - милая моя,
Вся ты в миленьких морщинках
И  бела от  снега  голова,
Для меня всегда ты молодая,
Для меня на свете ты одна, 
Только ты живи,моя родная!
Без тебя мне будет очень грустно
Без тебя мне будет горько- горько.
Господи- дай мамочки здоровья...
Господи,  побереги меня..
Опустеет мир без милой мамы.. 
Каждый день молюсь я за тебя..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.