Напишите письмо

Напишите письмо своим желаньям заветным,
Напишите о том, как их ждете к себе.
Напишите письмо им, и ждите ответа,
И они к вам придут как в загадочном сне.

Напишите письмо тем, кого вы любили,
Напишите о чувствах, угасших по ним.
Напишите письмо тем, кого вы забыли,
Напишите любимым, и многим другим.

Напишите в письме все, о чем вы мечтали,
Напишите о том, что огнем сожжено.
Напишите о том, чего долго так ждали,
Напишите, не бойтесь, что не суждено.

Напишите письмо о заветном желанье,
Напишите о нем в красках яркого дня.
Напишите, отбросив всю тягость страданья,
Напишите в письме и, чуть-чуть, про меня.

И отправьте его через ящик почтовый
В канцелярию неба, всем хранителям снов.
Напишите письмо, но, и, будьте готовы,
Что мечты станут явью, словно чудо богов.


Рецензии