Что вы со мной сделали?

Боже, что вы со мной сделали?
Злобой дыры в сердце заделаны.
За что беззаботность отняли?
Прожженной невинностью вспомнили.
Как мне быть дальше без веры, любви?
Они говорят:"Надеждой живи
на смутный, туманный завтрашний день
у тебя запланировано так много дел"
В этой бойне за существование
Погибают желания,
стремления стать лучше.
Зачем, если в умах царствует чушь?
Если на каждый шаг получаешь плеть?
Господи, ответь!


Рецензии