Девчонки, сходите в березы

Девчонки,
сходите в березы.
Расстворитесь в белом кружеве.
Жены,
матери,
отброшенные
этой жизнью. Сложно!
Но так надо ворваться в радость.
Где? Да там, там, где волей дышится.
Где звучит весенним паводком
сила вольная исполинская.
Мы такие, нам надо в рощу.
Прислониться к истокам сущности.
Мы такие, живем, не ропщем.
А весной…, так хочется лучшего.


Рецензии
Надеюсь, я натолкнула? Очень понравилось!

Елена Толоконникова 2   21.03.2013 16:13     Заявить о нарушении
Ну, а кто же ещё?

Олег Митрофанов Пегеот   21.03.2013 16:45   Заявить о нарушении