милый друг

.. милый друг, я пишу тебе как будто ручки не хватит и закончится бумага. у нас в городе идут дожди и остаются довольными такой погоде лишь продавцы зонтов. в общем все даже не плохо. подруга моя выходит замуж, придумываем образ и уже наполняемся сентиментальностью, которая характерна для таких торжеств. что касается повседневной жизни, то она повседневная. это именно то прилагательное, которое нужно. я недавно прочла книгу, которую ты советовала. мне понравилось. только главный герой был уж слишком напыщенный. а в общем тандем у них не плохой получился. не смотря на дожди, я думаю, это все-таки стереотип - плохое настроение, грусть, меланхолия в такую погоду. это ведь не так. просто наполняешься эскапизмом и тебе хорошо. а за продавцов зонтов я очень даже рада! они одни, наверное, получают искреннее удовольствие от дождя. и даже планируют его на следующую неделю! представляешь? на неделю вперед! жду твоего ответа по этому поводу.

p.s. приедешь к нам и я даже думать не стану, что тебе подарить! осчастливлю какого-нибудь продавца зонтов.
20/03


Рецензии