Посвящается Сидорову Алёше

Беда случается нежданно.
Принёс несчастье високосный год.
Хоронит своего сыночка мама.
Должно быть всё наоборот.
Душа его, под небеса взлетая,
Ведёт неслышный монолог:
"Прости ,прости меня ,родная!
Остаться я с тобой не смог.
Любил я скорость, рёв мотора,
Хотел ,как ветер, я летать!
Что жизнь закончится так скоро
Не думал я .Не мог я знать...
Что был я непослушным сыном,
За это ,мамочка,прости.
Был для тебя ребёнком,
Для друзей - МУЖЧИНОЙ!
Ты не могла меня спасти.
И не кори себя ,родная,
Живи и за меня молись.
Я среди ангелов летаю
И вижу всю земную жизнь.
Жить так хотел,
Чтоб всем на зависть!
И не хотел я умирать!
И я любил тебя, ты знаешь,
Я просто не успел сказать...


Рецензии
Это безмерно тяжкое горе, терять своих детей. Оно коснулось двух старших моих сестёр, этого и мне не забыть. Вот только, увы, этих слов прощения, матери не слышат... Вся надежда, Люба, на встречу в небесах...Написано очень тепло.

Нина Серебрякова   31.01.2014 19:39     Заявить о нарушении