Дети и внуки! Простите меня!

Дети и внуки, простите меня!
Чтоб мог спокойно лечь в могилу,
Я будущее проворонил, вас любя,
Теперь же сделать ничего не в силах!

Сестра моя принципиальней оказалась,
Хитрого рыжего лиса манёвр разгадала,
От проклятого ваучера отказалась,
И не было тогда ей никакой печали!

Мне на машину денежки пропали,
А я всё молча подлости  глотал,
Мы в «губошлёпе» тогда «сатану» не разгадали,
Нас затолкали в Богом проклятый «пенал».

Плакат мне нужно было написать,
С протестом праведным и жгучим,
На площади Свободы постоять,
Но упустил и этот случай!

Народ Союзу да сказал,
На его волю наплевали,
В Европе же подобное  никто б не увидал,
Отечество своё проспали!

Слово последнее я заменил,
Чтобы ко мне не придирались,
О пол стучу здесь головою из последних сил,
А большинство народа безвинно пострадало!

Я вспомнил сказку про Буратино,
Представил горько страну тут дураков ,
Мы не попали разве в лужу с тиной,
Нас одурачили, ограбили – итог таков!

Как было в сказке, всё претворилось в жизнь,
Теперь уж локоть не укусишь,
Ушел от нас социализм,
Народ родной! Но неужели ты опять всем  подлецам  вину  их «спустишь!?»


Рецензии
Михаил! С праздником ПОЭЗИИ!
Успокойте ВАШУ ДУШУ, постом и прощением!
Желаю мира, вашему дому!
С уважением.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   21.03.2013 08:33     Заявить о нарушении
Дорогая Жанна! Очень рад Вашему вниманию! Сердечно благодарен!
И Вашему дому желаю мира!
С приветом Михаил

Михаил Васьков   21.03.2013 14:16   Заявить о нарушении