Везучий!

Кто везёт - на том и ездят.
Если везёшь - значит ты везучий.
А если везёшь, да при этом ещё и молчишь - значит счастливый!
Но если ты ни то, ни другое - значит ты трутень, бедолага и балаболка.


Рецензии