Сонет

Упаковать меня в сонет?
О Господи, да это бред.
Прокустово взорвется ложе,
Но удержать меня не сможет.

Упаковать меня в сонет?
Волчицу - в будку под окошком,
С кастрированной вместе кошкой?
Не нравится мне ваш совет.

Упаковать меня в сонет?
Разделаться со мной по полной,
Съесть вместе с кашей на обед,
Лишить свободы и приволья?

Одна беда с моим сонетом.
Я вам дарю его с приветом.


Рецензии