Оу Ноу

Ах,спасибо большое,я очень тронута,
Твое внимание ко мне достойно похвалы высшего тона,
Хотя не стоило,столько роз,приятно,
А эта мягкая игрушка действительно вся из ваты?
Что? поп-корн и немного диетической колы?
Ну да,давай,все равно этот фильм идет довольно долго.
Что?а,да,мне понравилось,конец прикольный.
А на счет субботы не знаю,буду ли свободна,
Ну ты звони если что,или пиши смски,
Ну да,как ты любишь,в стиха,мило и по детски.

Привет подруга,надеюсь ты не спишь в такое позднее время,
Зачем звоню?Да так,надо кое-что проверить.
Тут есть один настойчивый и симпатичный парень,
так вот мне кажется,что хочет быть он,моей второю парой,
А я не очень то хочу,верней хочу не очень,
И не знаю, как отшить без всяких проволочек
Поговорить нам стоит?наедине и без улыбок?
И дать ему понять -  не совершать ошибок?
Я так и сделаю,попробуем быть друзьями,
Я точно не поверю,в чувства между нами.

Шампанское,как мило,ты заказал нам столик,
Надеюсь так же суши,я обожаю роллы,
Что - Что?За нас?давай,и спасибо что напомнил,
Мне нужно кое-что тебе сказать,я думаю ты понял,
Ты очень мил и таких я никогда не встречала,
Но не будем забегать вперед и останемся друзьями,
Ты найдешь гораздо лучше,поверь я не последняя,
И уж тем более не та,что открывает двери.
Есть другие и они намного лучше будут,
И ты найдешь ту самую,что вечно с тобою всегда всюду.

Я никогда не видела его настолько печальный взгляд,
Я и не думала,что без улыбки его морщины так старят.
Прошло недели две после нашей грустной,последней встречи,
И я ловлю себя,что скучаю без его приятной речи,
Мне не хватает тех его смс утром,днем и вечером,
Я помню его глаза и мужественные плечи,
И тут я поняла,что он мне очень нравиться,
Что он один наверное такой,воспитан и не ругается,
Что он готов был на руках носить,за одно лишь только имя.
И что же я наделала....? я потеряла любимого...


Рецензии