Why do you fly?! I don, t want to cry

Вот и утро опять,
Не идут реки вспять,
Но не дашь ты мне пять,
Я могу это знать...
Девочка - солнце,
Девочка - ветер,
Что же так больно,
Кто мне ответит....
Вольному - воля,
Ты на просторе,
Ты на свободе,
У меня лишь нервы на взводе,
Прыгают строчки,
Нет,не поставлю я точку,
ДУша раздета,
Песня последняя так и не спета,
Мысль в голове -
Тебя теперь нету,
А по траве
Навстречу желтому лету,
Ты не пойдешь
И не дашь мне ответа...
Господи!
Я не прошу твоего совета,
Побереги девочку,
Чья песня еще не допета...


Рецензии