Звездопад

Звездопад.
В августовской ночи звездопад.
Наугад.
В темноте я бреду наугад.
Невпопад.
Сердце бьется мое невпопад.
И летит в звездопад.
Дуэлянт.
Был когда-то и я дуэлянт.
Был не свят.
Это точно, что я был не свят.
Каземат.
Глухо лязгнул замком каземат.
И забыт дуэлянт.
Виноват.
Сам, конечно, во всем виноват.
Без утрат.
Как по жизни пройти без утрат?
Говорят.
Забывается все, говорят.
Даже, что виноват.
Листопад.
Под ногами шуршит листопад.
Он, как брат.
Все поймет и простит он, как брат.
Пролетят.
Годы павшей звездой пролетят.
Упадут в листопад…


Рецензии
Красивая исповедь? Да...
"Как по жизни пройти без утрат?"
Никак.

Аглоссер   23.02.2024 07:23     Заявить о нарушении