Голубое небо

Вера Кретова

           Небо голубое, белый снег вокруг,
           Встречу жду с тобою,нежный,
                милый друг.
           Моя любовь, она остыть не может,
           В душе я жду с надеждою тебя.
           О белый снег, пушистый - сердце гложет-
            Моя судьба, зачем  мучаешь меня.

           Но снег осядет и вновь растает,
           Под солнцем ярким,
                раннею весной.
           Любовь моя, она ведь не растает,
           Не летним, ярким днем и не зимой.

           Любовь, любовь,но как же ты прекрасна,
           Ведь под замок тебя мне не закрыть...
           Природа и любовь - это сказка,
          А мне с природой и с любимым жить!

         Минусинск.                2000г.   

       *** 



    


Рецензии