Затаившаяся любовь 1994

    Даже зная что женат ты, одного тебя любила
    И узнав что есть сынишка, все равно не позабыла.
    Чувствую что человека лучше, я уже не встречу
    Но позвонишь иль напишешь уже точно не отвечу
    Пусть живет сынишка с папой. Пусть живет другая с мужем.
    Лишь одно я понимаю ты мне нужен,нужен. нужен...
    Те стихи что я писала никогда не прочитаешь.
    И что я тебя любила не услышишь. Не узнаешь.


Рецензии