***

Что фотография - это лицо,
Скромно в душе - в этом смысл еще
Нравится мыслями – словом, кистями
Что-то на небе лишь мне рисовали
Так ведь
Не знаю -
Быть может и так
Был ли отправлен к прочтению знак

Что – то в попытке пером нарисую,
Где - то подкрашу -
Из жизни срисую
В сумраке букв растеряться не сложно,
Мне бы остаться здесь
Это возможно?

Кем – то рисована тонкая грань,
А у поэта печёный скрижаль
Знаки чрез дым
Через облако пыли
Знать эту дверцу на ключик закрыли

Грусть на бумаге в обойму свернула
И для печали обертку нашла
Нынче приснилось, что вроде курю я,
Как же до этого я дожила

И на себя развернула обойму
Слову вернув обозначенный знак,
Синее небо окрашу зеленым
Смок разгоняя от душных атак

После прочтений уйду,
В уголочке -
Я проведу прямой линии даль,
Воздух разреженный,
Солнце весеннее
Стекла мешают увидеть хрусталь

Скоро весна
И пора почемучки
Кофе горячее, вкус миндаля
Мысли колючие
Кошка бродячая,
Что остается тогда для меня?

Буквы заглавные в строчку не просятся,
Божий узор прочитать суждено ль
Бродят по улицы псы
Пусть кусачие
Только себя мне нисколько не жаль
21.03.2013


Рецензии
Схраните свою наивность.

Александр Гусаров Бел   09.04.2013 16:24     Заявить о нарушении