devоted V. D

Что ж, жаль,что не нужна
Плакать зря не буду я.
Лучше тихо посижу,
И немного помолчу.
Ни к чему теперь истерик,
Громко ты не делай телек.
Я орать теперь не буду,
И не будет кукол вуду.
Так и ссор теперь не станет,
Снег за окнами не тает.
А сейчас уже весна,
Ты не спросишь:"Как дела?".
В прочем, это как захочешь,
Но вопрос задать не хочешь.
Хорошо,пусть будет так,
Не впадать же мне в просак.
Ты смешной,не мой,не свой,
Тогда чей же? раз не мой,
Слишком грубо,да? звучит,
В мире столько же и гнид.
Не присвою то,что чуждо,
Знай,ты небольшое чудо.
                20.03.13.
              посвящено В.Д.


Рецензии
Красиво... действительно очень красиво.

Алиса Стар   29.07.2013 18:42     Заявить о нарушении
Я рада,что вам пришлось по душе мое творение!

Полина Ков   31.07.2013 12:50   Заявить о нарушении