Пародия на Земфиру

Я изгоню холестерин,
Да(о) стану Вам – таким, как надо,
Чтоб стала пошлая помада –
Мне намекать на Ваше «инь»...

Я победить осмелюсь лень
И непорядок в Вашем «доме».
А надо – можем на соломе –
И ночь Вас ублажать, и день!

Хотите – сердце полечу,
Чтоб очень здорово любило?
Хотите – баньку, веник, мыло?
Хотите – банщика убью?!.


Рецензии