На, надень. Тебе идет. Мне такое нравится

Ты вовремя поднял очки.
Я их потеряла, прости мне, а... главное: не кричи.
Это только моя погибель. Словно отрекшись навек
От образа главных героев, не смей, дорогой, человек.
Не смей не давать мне покоя!
Я словно тень-альбинос, в отряде пустующих взглядов -
ищу. Только твой - голос. Другого и даром не надо.
Ты вовремя поднял очки. Красивые, фуксии цвета.
И словно разменной монетой, отдал мне. Так лучше. Носи.

21.03.13


Рецензии