Моими глазами

Люблю моменты те, когда,
Пыталась радовать судьба.
Когда в обычный на сей раз,
День солнцем радовал наш глаз.
Когда в прекрасные часы,
Видны красоты синевы.
Люблю я пенье соловьев,
Сидящих на ветвях дерев.
И шум ветров в полях звучит,
И мышка по полю бежит.
Хожу я часто на луга,
Где есть цветочки и трава.
Они хитрят, но не страдают,
Порывы ветров избегают.
Люблю я Божие творенье,
Увидеть эту красоту - везенье.
Присяду быстро на пинек,
И стану слушать ручеек.
Он шаловливо так играет,
Меня в водицу зазывает.
Ему там скучно, и меня,
Зовет к себе в свои друзья.
А я сижу все на пиньке,
Слежу за муравьев в траве.
Он тащит лист в свой муравейник,
Случайно прихватив с собой репейник.
И облака так белоснежны,
Что даже капельку небрежны.
Красоты гор, передо мной,
Скрывают скучный летний зной.
Березки стройные блестят,
В моих глазах, они горят.
Улыбку солнце подарило,
Мои глаза лишь озарило.
И я люблю тот светлый луч,
Мерцающий сквозь грустных туч.
Моя природа мной любима,
Моя природа мне родима.
И я люблю свой светлый мир,
Что мне природу подарил!


Рецензии