БОЛЬ

      Какая боль терзает рану,какая боль,какая боль!
      Она так верила обману, в твою любовь.
      Зачем она опять желает, его увидеть хоть на миг
      Какая боль её терзает, но нем опять её язык
      И как ей сердцу приказать, чтоб с участью своей смирилось
      Вновь воскрешая все что прошлое, оно так трепетно не билось?
      Как ей забыть о бывшем счастье и так же радоватся дням,
      Когда она тебя не знала и сердце ровно так стучало,
      Стучало днём и по ночам...
      Разбитое сердце тоскует любя и ноет в груди обида
      Я снова одна, снова одна. Любимым тобой позабыта.
      Новая боль, стонет любовь... корчась в ужасных муках
      Но нам никогда, уже никогда, уже не увидеть друг друга.
      И снова кружится белый снег гостит за окном зима
      Но для меня это серый снег,нервно душу гнетет тоска.
      Разбитое сердце тоскует любя и плачет в груди обида
      Я снова одна, снова одна. Любимым, тобой позабыта.


Рецензии