на перекрёстке

куда идти,зачем идти-
   уж све испытаны пути
  на перекрёстке камня нет-
  на нём написан был ответ
  но камень тот давно снесён.
  возможно,что в музее он.
  и ты стоишь на перекрёстке
  дорогу выбрать так непросто.
  коня тебе не потерять
  и смерти ещё долго ждать.

  а третий путь любовь сулил,
  но ты уже влюбленным был.
  есть в сказках третий вариант-
  ты будешь сказочно богат.
  но камень тот давно снесли,
  что б мы вперёд спокойно шли


Рецензии