Разгляди наконец-то Небо!

Впереди - ни тепла, ни света,
Даже деньги уже не в радость,
И тебе надоело это -
Тупо жить, повышая градус.

Давит сердце опять на рёбра,
И не хочется зрелищ/хлеба...
Между крышами небоскрёбов
Разгляди наконец-то Небо!

Главный враг, сатана, не дремлет
И кидает опять наживку...
Ложь собою объяла землю,
Обещанья врага - фальшивка.

Миражи увлекают снова,
Мир иллюзий опять тревожит...
Настоящего нет иного,
Настоящее - только Божье.

Ты к Творцу обратись однажды,
Здесь не может быть поздно/рано.
Богу дорог любой и каждый,
Он излечит на сердце раны,

И отступят твои напасти.
Ты искуплен Христовой Кровью!
Ты узнаешь, что это счастье -
Жить в Любви и дышать Любовью!


Рецензии
Я не согласен, что небо это конец, небо начало земли, в понимании жизни на Земле...и много чего, что так вдохновляет поэтов, а кто ищет конец, то он точно, не в небе...Слава небесам и нам.летописец, Донбасс

Валентин Стронин   24.03.2020 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.