Памятка оптимистки

Если судьба не дает мне то,
Чего давно и очень хочется,
Значит... она готовит для меня
Нечто лучшее!

Если судьба в очередной раз
Бьет по лбу и не пускает туда,
Куда давно и очень надо,
Значит... мне надо вовсе не туда!

Если судьба совсем-совсем
Ничего не дает и никуда не пускает,
Значит... у меня есть счастливый шанс
Подумать о душе…


Рецензии
Солидарна!

Марина Рябинкина   21.11.2014 22:46     Заявить о нарушении