Самородок

И теплота родного крова,
и чувств- пьяняшее вино,
а я всего - простой  раб слова,
и только  царствует- оно!
 
Я подчинён ему, как пленный
и, как не уставать с того;
перелопатив пол  вселенной,
ищу, как золото его!
   
Я вглядываюсь зримей, строже,
как тот шахтёр в забой с клети.
Моя  настырность мне поможет
и самородок свой  найти!


Рецензии
Удачи в поисках у Слова, что образ мира поднесёт,
уже Вселенная готова, тогда дерзайте и ... Вперёд!

Дарафея   23.03.2013 11:05     Заявить о нарушении