Есть дальний свет...

Где разбиваются надежды, и дожди,
             О наглухо захлопнутые окна...
Есть дальний свет,-как поводырь в пути,
             Среди лихих преград,- нечаянно и просто.
...Средь тысячи огней у бездны на краю,
             Минуя страх и риск доверчивостью снов,
У тысячи свечей я снова повторю
             Слова, что так нужны дыханию ветров...
На жизненном пути поставлю знак весны,
             Пусть будет в ней тепло, уютно, и,-без слёз...
И звонкому ручью поведаю мечты,
             О тех далёких днях, где всё ещё всерьёз...


Рецензии