из горла бутылки

"...знала все мои песни,
шевелила губами..."
                (Диана Арбенина)


я вставил бы песню,
если бы
мне позволял формат.
вкус кухни-
вставил бы,
и яблочный сок с корицей,
и твой шикарный зад.

*

нам небо дразнится,
ластится,
меняет цвет,
облизывает свежим ливнем
и зубоскалиться-
использует все спец.ефекты,
буд-то снимает про нас сюжет.

дюк еленгтон
и остальные пластинки
нам играют джаз.
мы пили шампань из горла бутылки
на окраине города,
у перекрестка трасс.

мы-слишком гордые.
по какому поводу?
признаться-без повода.

твой голос,как всегда,
сыпит акордами,
мой смех ему создает контраст.



               


Рецензии