Не смотри, мой друг, в небеса

Не смотри, мой друг, в небеса-
Загляни лучше в сердце своё.
Наше сердце — души глаза,
В нём Спаситель Господь живёт.

Не смотри, мой друг, в небеса -
Лучше в душу свою загляни.
У неё открыты глаза
Даже если закрыты твои.

Вот и смотрит Господь на нас
Из души и вечно открыт.
И судить будет без прикрас,
Ничего не скроешь - увы!

Не смотри, мой друг, в небеса-
В облаках Господь не живёт.
Лишь очистишь души глаза
И взыграет сердце твоё.

20.03.2013


Рецензии