ты помнишь

Ты помнишь, со мной поцеловалась, помнишь, помнишь?
Потом рассталась, потом опять поцеловалась,
И нашли мы в этом свой прикол,
И увидели игру в большие чувства короткими моментами,
Такой необычайный смелый взор,
И с кем бы ты не была, кого бы не любила,
И даже если бы любовь была права, и настолько милой,
Но не забыть моменты,
И я бы с кем бы не был, говорил и уделял немного больше времени,
И думал где ты?
Я всё равно приду, в то состояние в ту невесомость,
В ту нашу зачувствительную скромность и нескромность.
Ты помнишь со мной поцеловалась,
Потом рассталась, застеснялась,
По голове пошли невидимые силы для любви,
А ты иди ко мне, всегда иди!


Рецензии