***

Взяли паузу на время
Разбежались навсегда
Потерялись на мгновенье
А исчезли в никуда

По сценарию как в жизни
Драма, сыгранная в лицах
Принадлежность двух артистов
Он злодей, в ней ангел сбылся

Кто поможет помириться?
Кто способен не разбиться?
Почему он за кулисой?
А на сцене нет актрисы?

Потерял свою он львицу
Испугал ее любовь
Он теперь не веселится
Сердце в нем ее зовет


Рецензии