Мне тебя не хватает

Я хочу,чтобы ты целовал меня
Нежно...нежно...Любя и желанно.
Я хочу,чтобы ты обсыпал меня
Лепестками цветов постоянно.

Комплименты,на ушко,так ласково
Говорил и с улыбкой душевной.
Я хочу быть тобою желанною,
Я хочу стать счастливою женщиной.

Перед сном о тебе только думаю.
Устаешь и ложишься спать рано.
Как обычно я рядом прилягу,
Обнимая тебя неустанно.

Я дарю тебе ласку и нежность.
И заботу свою подарила.
Что ж в любовь ведь ты просто не веришь!
Я глаза на все это закрыла.

Как мне жить если я не желанна?
Если я на любовь не надеюсь?
Ведь любовь как второе дыханье
Тот кто любит кого, тот и верит!

Эти строки мои не увидишь...
Я поплачусь в стихах- перестану.
На душе снова станет спокойно
И тебя я тревожить не стану..

 


Рецензии