Как хорошо, что не учился на портного

Как хорошо, что не учился на портного,
Как хорошо, что в руки ножницы не брал.
И без предметов острых ,просто словом
Под корень чувства нежные срезал.
И обнимал, души не задевая.
И целовал,снимая сливки с молока.
Не говорил, что я тебе родная
И начинал всегда издалека.
А расплескав наполненность до дна,
Спокойно уходил в свои пенаты.
Я что с тобой, что без тебя одна,
И оба мы ни в чём не виноваты.


Рецензии