Я отдаю тебе все строчки...

Прошли все чувства, и нет воли.
Сказать, что нет любви, не можем.
Ушли неслышно и без боли.
Мне всё же нет тебя дороже...

Застыл в момент, когда все точки
Должны сойтись в одну большую.
Я посвящу тебе все строчки,
Я их вручу тебе вслепую.

Не будет больше мыслей светлых.
Ты часто ключ ко мне теряешь...
Отдай эмоций массу первых!
Верни любовь, что вспоминаешь!

Забудь тот мир, что создавался
Тобой и мной, огромный, сложный!
Ты так нелепо обижался,
Что я считала любовь ложной...

И она ложна! И нет мочи
Держать в себе свои сомненья
И проводить пустые ночи,
Меняя мысли на явленья.

Я отдаю тебе все строки,
Чтоб отпустить тебя навечно.
Остались чувства в жёстком роке.
Теперь я снова бессердечна...


Рецензии