отрывки

ни кто не забыт
ни что не забыто
страх зарыт
монотонным бытом
как монолит
силой испытан
он погребен
и мы там.

мы оставим все
и улетим
развеем НАС
как ветер - дым
расставим все по местам
где я и где ты
не предавая значения словам
выбросим мечты.

мы поросли обманом
лианы из лжи
больно видеть обломки
в конце такого пути
и все что было погаснет
как свет в окне
чужие взгляды
и мысли из вне.

тебе больно и мне
слезятся глаза
и как всегда на легке
ночью просила отпустить тебя

моя клетка, прости
не золотая
и раны, увы,
вряд ли мы залатаем
иди на свои движения
будь счастлива'
с пятницы до воскресения
проведи время красиво.

не говори о любви
я тебя простил давно
милая иди
ты все ровно далеко
ближе меня нет никого
но приближались ближе другие
и тебе не легко
у меня ведь тоже были такие

нам с тобой не занимать подлости
друг к другу
разобьемся на такой скорости
не уступив дорогу
не заметив знака сорок
летим по встречке
сердце ломало от ломок
в тот вечер.

стою на краю обрыва
смотрю вниз не движим
как красиво.....
горят мечты и бензин.


Рецензии