***

Моя возлюбленная боль
пречистым утром так строга,
отправь мне смерти бандероль
и чопорные облака.

Хочу быть взорван изнутри,
пусть повторится волшебство.
Примёрзли к веткам снегири.
Утрачено естество.


Рецензии